PALERMO. Ultima cena per Chiara Ferragni al Grand Hotel Villa Igiea. Tre giorni intensi di festeggiamenti con un menù per l’ultima sera che profumerà di Sicilia, con i carciofi alla palermitana e lo sfincione.
Il menù realizzato con materie prime siciliane dallo chef stellato Fulvio Pierangelini, per lungo tempo primo chef d’Italia secondo gran parte della critica gastronomica, nazionale e non solo.
Antipasti: carciofi alla palermitana; parmigiana di melanzane; sfincione; tartare di pesce; carne e verdure. In abbinamento Murgo blanc brut Metodo Classico 2019 interamente da uve Nerello Mascalese, con sosta di 24 mesi sui lieviti.
Primo piatto: grande cous cous di verdure alla siciliana.
Secondo piatto: branzino al sale con caponata. Entrambe le portate sono state abbinate allo Chardonnay Vigna San Francesco Tasca d’Almerita 2019.
Dessert: Cassata siciliana; assortimento di gelati e sorbetti.