MURGO EXTRA ROSATO

Informazioni in Etichetta

TIPOLOGIA VINO
EXTRA BRUT ROSATO SPUMANTE METODO CLASSICO
 
QUALIFICA
TERRE SICILIANE NERELLO MASCALESE SPUMANTE IGT
 
ANNATA
2017 
GRADO
12.38
ZUCCHERO TOT g/100 ml
1.35
POLIOLI (GLIC) g/100 ml
0.22
CARBOIDRATI g/100 ml
1.57
Kcal (Carb. TOT.)/100ml
75 
Kjoule/100 ml
314 
Kcal per serving 147,868 ml
111 
GRASSI g/100 ml
ACIDI GRASSI SATURI – g/100 ml
PROTEINE g/100 ml
FIBRA ALIMENTARE g/100 ml
SALE g/100 ml
INGREDIENTI
Uva, Metabisolfito di potassio, Acido metatartarico, Gomma arabica, polispartato 
Spumante Etna Extra Brut Rosato 750ml | Cantine Murgo 1860
Scroll To Top